关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布iOS 10和macOS Sierra第三个公测版

发布时间:2016/8/3 11:45:58 来源:网络 作者:王青

  继昨天发布iOS 10和macOS Sierra的第四个开发者测试版之后,今天凌晨,苹果再度推出了iOS 10和macOS Sierra的第三个公测版。和往常一样,最新的公测版与一天之前的开发者版本并无二致,iOS 10 Beta版本号为14A5322e,macOS Sierra Beta版本号则是16A270f

  也就是说,这一次的iOS 10公测版和昨天的iOS 10 Beta 4一样加入了100个全新的emoji表情符号。与之前的版本相比,本次更新过后表情变得更立体化,内容上也显得更丰富——尤其是在消除偏见和歧视方面,苹果奉行了CEO蒂姆·库克一直强调的理念:不论性别、不论人种。值得一提的是,新加入的表情包里手枪的符号变成了水枪。

  至于macOS Sierra的最新公测版,与之前的开发者版本一样并无功能增加,苹果只是修复了一系列已知漏洞。不过根据部分用户反映,目前macOS Sierra Beta 4当中的Wi-Fi连接问题仍然没有得到解决,设备在安装之后会出现“未安装硬件”的信息。不知道这一次的公共测试版是不是也有这个问题?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论