关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

首家直营店将近!苹果授权台商维修iPhone屏幕

发布时间:2016/8/4 9:32:09 来源:威锋网 作者:王青

  最近几年,产品维修已经成为苹果周边服务一项长期稳定的业务,所以苹果也一直在致力于扩大授权维修的范围。根据《电子时报》的报道,台湾苹果经销商德谊数位今天正式宣布,该公司已经获得苹果开放iPhone屏幕维修的授权,旗下七家店面将为当地的iPhone用户提供官方维修服务。

  此外,台湾地区的首家Apple Store零售店也即将迎来开业大典。苹果此前已经在台湾官方网站上宣布:“很高兴开始为台湾首家Apple Store零售店招聘团队。台北是全球游客数量最多、时尚且充满活力的城市之一,我们迫不及待地想为那里的消费者,提供深受全球苹果消费者喜爱的服务、教育与娱乐。”

  据了解,台湾的Apple Store首店将落户台北信义区,近两年包括拥有苹果经销店的新光三越与信义A13大远百、微风集团都有接洽过,不过苹果最后倾向于在最具地标性的台北101大楼开设店中店、而非独立店。在开业时间方面,目前苹果官方还未给出确切的说法,业界预计会是2017年上半年。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论