关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果供应商Qorvo强烈预示iPhone 7将热卖

发布时间:2016/8/4 9:44:50 来源:cnbeta 作者:佚名

  Qorvo作为苹果射频组件的供应商,强烈预示9月发布的iPhone 7将热卖,同时发货时间有可能比以往提早一个星期。富国银行在一份备忘录中指出该公司的预测收入超过华尔街预测1亿美元,连续增长19%,这比之前iPhone 6上市时的15%还要高,同时9月份季度财报也高于苹果其它供应商的10%-11%。

  但很难判断这是由于苹果的贡献,因为中国手机制造商的需求因素也可能会推高收入。

  2016年以来苹果供应商的表现变得异常重要,iPhone 7被认为不会在2017年刷新销售记录,如果这样,苹果的表现会相对温和。其他供应商也提供了一些信息,富士康董事长郭台铭据说告诉员工2017年iPhone的销售疲软。

  消息称,新iPhone将在9月16日发布,这比2015年的iPhone 6s提早了一个星期。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论