关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

消息再曝iPhone 7 Plus将搭载3GB运行内存

发布时间:2016/8/4 10:10:26 来源:网络 作者:王青

  凯基证券分析师郭明池此前曾预测称,苹果下一代5.5英寸iPhone,也就是iPhone 7 Plus将会搭载3GB运行内存,以改善性能。今天,台湾媒体DigiTimes再次确认了这一消息。

  DigiTimes援引供应链的消息称,iPhone 7将提供3GB内存,但并没有提到是否只有5.5英寸的Plus型号才会配置3GB运行内存。目前,iPhone 6s、iPhone 6s Plus和iPhone SE都采用了2GB运行内存的设计。

  DigiTimes报道称,由于未指明的某个智能手机厂商需求增加,旺宏电子和力成科技都上调了利润预期,而这在不景气的内存芯片和移动市场上是不同寻常的举动,这也暗示着苹果iPhone 7很可能用上更大的内存。

  对于苹果相关的传言,DigiTimes 的准确率有时准确,有时却很离谱。不过,这次的传言与郭明池的预测吻合,所以真实性还是很高的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论