关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

瑞银:iPhone 8销量将比iPhone 7增长近20%

发布时间:2016/8/4 14:26:01 来源:凤凰科技 作者:王青

  据财经网站Investors报道,瑞银分析师史蒂文·米卢诺维奇(Steven Milunovich)当地时间周三表示,虽然苹果今年即将发布的iPhone 7销量与iPhone 6S系列相比仅有小幅增长,明年发布的iPhone 8销量将比iPhone 7增长近20%。


iPhone

  米卢诺维奇上调了iPhone 7和iPhone 8销量预期。他把2017财年iPhone销量预期由2.07亿部上调至2.22亿部,把2018财年iPhone销量预期由2.4亿部上调至2.64亿部。米卢诺维奇还预计,2017财年iPhone销量增幅为5%,2018财年增幅为18%。

  预计苹果将于9月月中发布iPhone 7。传言称iPhone 7相比iPhone 6S变化不大,明年发布的iPhone设计将有较大变化。

  米卢诺维奇周三发表投资报告称,“我们对iPhone 7销量将适度增长有更大信心。”

  米卢诺维奇把苹果2017财年每股收益预期由8.9美元上调至9美元,把2018财年每股收益预期由10.4美元上调至10.8美元。他对苹果股票评级为“买进”(Buy),把12个月目标股价定为115美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论