关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone7/7 Plus或将推出第五种颜色:光亮黑

发布时间:2016/9/2 10:10:08 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  日本网站 Mac Otakara  此前预测苹果 iPhone 7 将新增更深的颜色取代目前的深空灰。现在,这家网站分享了疑似为 iPhone 7 SIM 卡托的照片,通过照片我们可以看出,iPhone 7 的全新黑色有点类似于2013款 Mac Pro,很亮、很黑!光亮黑。

  Mac Otakara 现在认为,iPhone 7 除了会有金色、玫瑰金、银色和深空灰外,还会增加第五种颜色,也就是图片中的光亮黑。苹果已经发出邀请函,确定9月7日在旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂举行媒体发布会,届时我们将看到 iPhone 7、Apple Watch 2 等新产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论