关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

该来的还是要来:苹果将停止维修iPhone 4

发布时间:2016/9/5 0:00:05 来源:网络 作者:佚名

俗话说“旧的不去,新的不来”,苹果在为自家产品制定市场政策时,也在使用这一法则。因为随着 iPhone 7 的发布,又会有一批旧机器进入苹果的停修名单。威锋网消息,根据一份内部文件显示,苹果将会在 iPhone 7 发布一周之后停止为 iPhone 4 提供维修服务,意味着无论是苹果官方的零售店还是授权经销商,都不会再维修 iPhone 4。

到目前为止,苹果不再提供维修服务的 iPhone 机型为 iPhone 3GS 以及更老的型号。在苹果的官方网站上,他们将停止提供维修服务的设备定义为“过时产品和停产产品”。

其中,过时产品是指已经不生产的时间在 5 到 7 年之间的产品。苹果已停止对过时产品提供硬件服务,不过在土耳其购买的 Mac 产品以及在美国加州购买的产品例外。停产产品,则是指那些已停产超过 7 年的产品。比如魔声(Monster)品牌 Beats 产品视为停产产品,无论购于何时。苹果已停止对停产产品提供一切硬件服务,不存在任何例外情况。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论