关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 6的触控问题引发越来越多的集体诉讼

发布时间:2016/10/10 8:48:12 来源:网络 作者:佚名

  此前,我们曾经报道过困扰着越来越多的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 用户的硬件缺陷,并将之称为 Touch Disease。这个问题被曝光后不久,iPhone 用户对苹果提起了集体诉讼,他们声称苹果拒绝免费维修存在触控问题的设备。

  一个多月过去了,苹果公司还没有公开承认这个问题,但是根据外媒 Motherboard 的报道,随着越来越多类似的诉讼被提出,将会推动苹果应对这一问题。

  Touch Disease 指的是 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的显示屏幕上方出现闪烁灰条。虽然苹果尚未公开承认这个问题,但是 Motherboard 的报道显示,苹果已经意识到了这个问题,但是没有告诉用户。

  不过,苹果公司已经在联邦法庭了上承认了这个问题,并且要求“延长时间以回应用户的投诉”。从目前的情况来看,越来越多的 iPhone 用户提起类似的诉讼,苹果想要忽视 Touch Disease 是不可能的,因此,苹果回应这一问题的日子应该不远了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论