关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS版谷歌地图更新 带来订购外送美食服务

发布时间:2016/10/26 8:33:19 来源:网络 作者:佚名

  要知道苹果最近一直都在很努力改善和提升苹果地图的表现,毕竟以前的苹果地图给人留下的印象可不那么好。

  而苹果地图一大竞争对手莫过于谷歌地图了,而经过那么多年的发展,谷歌地图早已名声在外。除了地图之外,谷歌在诸多方面都与苹果有着直接的竞争关系,不过,这并不会妨碍谷歌继续在苹果的 iOS 系统平台展示自家的好软件。

  近日,iOS 版的谷歌地图再次更新,而这些更新为用户带来了一些非常有用的功能。对于我们很多消费者来说,在一些提供外卖的软件上点餐已经是一件很习以为常的事情,而新的谷歌地图直接新增了订购外送美食的服务(服务提供的范围有限,视具体国家/地区而定)。

  此外,新的谷歌地图中拍摄和添加地点照片的操作将变得更加的简化。

  最后,这次更新还修复了一些谷歌地图存在的问题。

  就像微软一直以来也尽心尽力为 iOS 用户提供最好的服务和软件一样,在这点上,其实不管是谷歌也好,或者说苹果也好,他们都不会放过在对方的系统平台上展示自己最好的应用软件的机会,当然,对于我国的用户来说,如今依然无法享受谷歌带来的各种优质服务和软件,这不得不说是一种暂时的遗憾。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论