> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

印度政府买Cellebrite技术 曾用于破解iPhone

发布时间:2016/11/5 10:10:01 来源:网络 作者:杨硕

据《经济时报》报道,印度政府已经就购买以色列公司 Cellebrite 的技术达成了协议。Cellebrite 的名字是否感觉到似曾相识?没错,它就是帮助 FBI 破解 iPhone 的 Cellebrite ,而印度政府要购买的技术,正是 FBI 在破解圣贝纳迪诺枪击案中 iPhone 所用到的技术。


  印度政府表示,此举可以帮助全球范围内的其它执法机关来解锁安全级别极高的设备,例如 iPhone。目前还不清楚印度政府购买的是否是独家技术,又或者该技术在一定的条件下可以提供给其它国家使用。至于印度方面具体如何使用这项技术,目前依然是个谜。

  今年苹果和 FBI 之间的“交锋”吸引了全球的目光,尽管 FBI 最终破解了枪击案中的 iPhone,但却引来了众多争议,这种局面对于双方来说显然是双输的。苹果与 FBI 大战时曾表示,如果他们开启了这一(解锁 iPhone)先例,未来将一发不可收拾。近日,欧盟就打算就解锁用户手机出台一项法律。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐