关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果地图开始为三个欧洲国家提供交通数据

发布时间:2016/11/11 10:58:29 来源:网络 作者:佚名

  苹果地图一度给用户留下了种种笑话,尽管它现在也并不完美,但其内容越来越丰富,服务范围越来越广却是个不争的事实。

  近日苹果分别为保加利亚、斯洛伐克和斯洛文尼亚的地图数据库增加了全新的交通数据,这让上述三个欧洲国家的用户可以在苹果地图内查看到路面上实时更新的交通状况。正如苹果为其它国家和地区加入的实时数据一样,高度拥挤的路面状况在地图上将会以橙色或红色的路线呈现,同时起到提醒用户(继续走该道路可能会塞车)的作用。

  另外,目前交通功能也已经登陆直布罗陀。苹果地图目前已经为超过 40 个国家和地区提供交通数据,其中包括美国、英国、加拿大、中国、新加坡、澳大利亚、新西兰、墨西哥、南非、西班牙、比利时、德国、希腊、法国、意大利、荷兰、捷克、丹麦、波兰以及瑞士等国家。随着时间的推移,预计未来还会继续进行扩张。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论