关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

招聘显示苹果欲扩大英国剑桥Siri团队的规模

发布时间:2016/11/11 11:04:41 来源:网络 作者:雷崆

  大约在一年前,一家来自加州的公司毫无声息地收购了来自英国的初创公司 VocalIQ,一家致力于打造情景对话式虚拟助手的公司。随后连续的报道指出苹果就是背后的买家,而在英国的剑桥办公室里,苹果正在将 VocalIQ 的技术整合到自家的 Siri 上。

  近日来自 Business Insider 的消息指出,苹果现正希望扩大剑桥 Siri 团队的规模。报道还指出,为了让 iPhone、iPad 和 Mac 的 Siri 更加实用,苹果计划在接下来的几个月里至少招聘 6 名软件工程师。在领英上,外媒发现苹果正在进行下列职位的招聘工作:

  Siri 运作工程师

  高级软件工程经理-Siri

  软件测试工程师

  软件工程师/高级软件工程师

  高级软件工程师-领队-Siri

  首席 Siri 软件工程师

  苹果剑桥办公室目前大约有 30 人负责开发语音识别技术,这些技术可以让 Siri 以更加自然的对话方式呈现。除此之外,苹果的招聘暗示其还需要一些在机器学习领域的专家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论