> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果iPhone垄断双十一中高端手机销售排行榜

发布时间:2016/11/12 14:46:43 来源:网络 作者:陶晨

  不久之前一份统计报告显示,苹果在今年第三季度占据了智能手机市场(主要指国外)超过 100% 的利润。实际上,在国内的智能手机市场,苹果也是最受欢迎的中高端智能手机品牌。进入双11 购物狂欢节之后,各大电商平台上的数字也确认了这一点。

  天猫平台公布的不同价格段单品销售量排行中,3000 元以上手机的前三名均是苹果旗下的 iPhone,从高到低分别是 iPhone 6s、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。这份数据也进一步证明了,无论在国外还是国内,苹果仍是消费者在选择中高端智能手机时的第一选择。而且我们还从这份榜单看到,苹果是唯一一家能够入选的国外手机品牌。

  除此之外,根据一份截至于 11 月 11 日中午的数据统计,苹果是天猫平台上销售额最高的品牌。不过在智能手机机型销售数量方面,苹果旗下的 iPhone 7 只排在第三名,而 iPhone 7 Plus 排在第七位。苹果官方天猫旗舰店今年破天荒参加了双 11 活动,只不过优惠并没有涉及到 iPhone,而是只有两款 Beats 耳机。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐