关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

美国检察官表示:共有423台苹果设备无法破解

发布时间:2016/11/17 9:44:47 来源:网络 作者:佚名

  外媒 AppleInsider 于今日报道称,美国曼哈顿检察官办公室表示,他们的证物室内目前有 423 台无法破解的苹果设备。所有的这些苹果设备运行的都是 iOS 8 或者更高的系统版本。

  根据这个办公室最新的数字犯罪实验室文件显示,在这 423 台苹果设备中,iPhone 6 的数量最多,达到了 166 台。其次是 iPhone 6 Plus 和 iPhone 6s,分别为 66 台和 63 台。


  无法破解的 iPhone 大多为过去两年内生产的机型,iPhone 4s 只有一台。另外,这些设备中还有 30 台 iPad,不过检察官办公室并没有明确提到哪个型号有多少台。

  据了解,截至 2015 年 9 月,该办公室只有不到 100 台无法破解的 iOS 设备,这个数字在 11 月到 12 月之间出现了激增。iOS 8/9/10 系统采用的是全磁盘加密,这使得任何人在机主没提供密码的情况下几乎无法访问设备的数据。

  一直以来,苹果都非常重视设备的安全性能,而检察官 Cyrus Vance 认为,苹果的加密策略只是一种营销手段,并且对合法的调查造成了干扰。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论