关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

盘古或已准备好越狱工具 静待iOS 10.2发布

发布时间:2016/11/21 12:09:19 来源:网络 作者:佚名

  iOS 10 是可以越狱的,因为已经有多名黑客证实过这一点。只不过,这些展示过 iOS 10 越狱的黑客都是来自国外,他们看起来都没有发布越狱工具的计划。所以,我们只能把希望再一次寄托在国内团队身上。根据外站 Neurogadget 的报道,现在盘古团队已经作好了发布越狱工具的准备,就等 iOS 10.2 正式版发布了。

  在此之前,盘古团队已经确认他们成功破解了 iOS 10,不过该团队并没有透露越狱工具的发布计划。报道称,如果不出意外的话,苹果将会在今年 12 月份正式推送 iOS 10.2,而这也是首个 iOS 10 越狱工具发布的契机。目前 iOS 10.2 的测试已经进行到第三个阶段,从已知情况来看本次更新主要是修复了一大波系统bug,新功能的添加比较有限。

  过去两年时间里,iOS 新版本的越狱工具都是由中国团队来发布的。而且,与国外黑客不同的是,盘古又或者是太极都是毫无征兆地直接开放越狱工具的下载,没有放出演示视频这些虚无的东西来吊人胃口。当然了,我们也可以想到的是,如果 iOS 10.2 正式版发布之后马上就有越狱工具,那么苹果也会在第一时间封堵漏洞,猫和老鼠的游戏仍会继续下去。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论