关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

银行谈判被拒:Apple Pay在澳洲前途未卜

发布时间:2016/11/29 13:08:31 来源:网络 作者:雷崆

  苹果移动支付服务 Apple Pay 在澳大利亚的推出并不顺利,因为当地的几家大银行希望能够通过谈判来获得访问 iPhone 的 NFC 硬件的权利,不过,澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)拒绝了这一请求。

  根据外媒 AppleInsider 的报道,为了能够和苹果进行直接谈判,本迪戈和阿德莱德银行、澳大利亚联邦银行、澳大利亚国民银行和西太平洋银行都需要获得 ACCC 的许可。


  ACCC 主席 Rod Sims 在一份声明中解释说,允许这些银行和苹果进行直接谈判并没有任何明显的好处。他表示,这是一个很好的、平衡的决定。目前的情况已经持续了几个月,ACCC 最终做出了这个决定。

  在这之前,这四家银行表示,苹果在推行 Apple Pay 的时候采用了不让步、封闭的方式,并且让澳大利亚现有的 NFC 移动支付终端变成 iOS 设备的专用设施。他们认为,苹果应该开放 iPhone 的 NFC 芯片。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论