> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果更新Boot Camp 解决新MacBook Pro崩溃问题

发布时间:2016/12/1 11:25:31 来源:网络 作者:雷崆


  此前一些用户就发现,在全新 MacBook Pro 笔记本上通过 Boot Camp 安装了 Windows 操作系统后,会出现随机的砰砰声,同时伴随音频失真、左右双扬声器音量不平衡。最严重的是,扬声器往往还会受到硬件上的永久伤害,不得不送修。

  切换到 macOS 系统后,上述问题依然存在,但是在 macOS 系统下通过 VMware 等虚拟机安装 Windows 则没有此问题,使用原生的 MacBook Pro macOS 也没事。

  此前有人猜测,问题应该与 Windows 音频驱动有关系,但苹果和微软都未对此做出回应。如果你真的需要在 MacBook Pro 上通过 Boot Camp 安装 Windows,可以插入耳机,避免损坏扬声器。 

  不过今天苹果公司发布了 Boot Camp 更新,解决了上述可能会导致扬声器物理损坏的问题。但此前如果你的扬声器已经损坏了的话,那苹果的这个更新也是于事无补的。

  据悉自 11 月 23 日下午 1 点之后安装的 Boot Camp 已经是苹果更新后的版本。而在这个时间之前安装的用户,你们可能需要手动升级。苹果确认这个问题是因为 Boot Camp 中的 Windows 音频驱动器太久没有更新的缘故。

  苹果方面表示如果用户退出 Windows 之后,在 macOS 中也遇到了扬声器损坏的问题,那么他们可以联系 Apple Care 记录这个问题,以便预约天才吧对问题进行评估检测和维修。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐