关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iHeartRadio更新应用:可提供音乐点播服务

发布时间:2016/12/5 7:38:43 来源:网络 作者:佚名

  为了提升自己的市场竞争力,美国最受欢迎的广播电台 iHeartRadio 本周发布了 iOS 应用的最新版本,让听众能够在付费订阅之后根据自己的喜好来点播音乐。

  最新版本的 iHeartRadio 应用将提供两个不同的服务——Plus 和 All Access。订阅这两项服务的用户都能够获得无限切歌和循环播放的功能,并且将喜欢的音乐保存到自己的播放列表。而需要注意的是,只有 All Access 用户能够拥有无限制访问数百万首歌曲、无限制播放列表和音乐离线缓存的功能。


  据了解,Plus 和 All Access 服务的订阅价格分别为 4.99 美元/月和 9.99 美元/月,后者的价格跟 Spotify、Tidal、Apple Music 以及其他流媒体音乐服务是一样的。不仅如此,它们还会向用户提供为期 30 天的免费试用期。

  目前,iOS 9 及以上系统的用户可以在 App Store 中免费下载这款应用,遗憾的是,iHeartRadio 并没有登陆中国区。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论