关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone即将到达峰值 苹果公司正在改变策略

发布时间:2016/12/5 7:50:26 来源:网络 作者:雷崆

  根据外媒 Cult of Mac 的报道,一位著名的苹果分析师表示,苹果一直以来都在依赖 iPhone,虽然这让他们在科技领域成为了最令人羡慕的公司,但是这个情况似乎正在发生改变。

  在最近召开的瑞银技术会议上,分析师 Horrace Dediu 声称苹果的身份已经发生了戏剧性的转变。Horrace Dediu 在会议期间与其他的苹果专家进行讨论时表示:“苹果的业务重点已经不是主打某一款新产品,他们正在试图变成一个服务商。”


  事实上,其他的分析人士也一直在提到苹果改变策略的做法。投资公司奥本海默曾经表示,苹果在人工智能、云服务、信息服务等重要领域都缺乏创新的勇气。

  多年来,iPhone 一直都是苹果公司赚取利润的最大助力,而分析师认为,iPhone 的销售高峰将出现在 2017年。根据之前的传闻,苹果正在研究一些新的产品,比如增强现实设备、自动驾驶汽车以及医疗科技产品等等。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论