关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果今日凌晨正式推送公开版iOS 10.2 Beta6

发布时间:2016/12/6 9:24:35 来源:网络 作者:佚名

  苹果最近对于 iOS 的测试版发布可谓不遗余力,继上周连续发布 iOS 10.2 的 Beta 4 和 Beta 5 之后,苹果今天凌晨又向开发者和公测用户发布了 iOS 10.2 的第 6 个测试版本。


  注册的开发者已经可以通过苹果的开发者中心页面来下载最新的 iOS 10.2 Beta 6 了,至于此前已经安装过 iOS 10.2 的公测用户则可以通过 OTA 升级到最新的测试版本。

  在 iOS 10.2 中,苹果主要为用户带来了一系列崭新的 Emoji 表情符号,除此之外该版本还带来了全新的壁纸,新的音乐分类选项以及重播和随机播放的新按钮,以及信息应用中新的“庆祝”和“发送爱心”的全屏特效,还有保存相机设置、单点登录支持等新特性,当然还少不了全新的“TV”应用。

  苹果指出 iOS 10 是一次非常重大的更新,锁屏重新设计,给开发者提供 Siri SDK,信息应用重新设计,HomeKit 用户获得专属 Home 应用,照片应用中添加新的面部和物体识别功能,地图应用和 Apple Music 也重新设计。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论