您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

最初的对决:初代iPhone对比首款安卓手机

编辑:雷崆    来源:网络    发布时间:2016/12/7 16:24:50

  如果你是一个喜欢怀旧的人,那么你可能会对接下来的这则新闻感兴趣。近日来自 YouTube 频道的 EverythingApplePro 和我们分享了初代 iPhone 和首款安卓手机的对比,两部机器都分别运行着各自平台的第一个移动操作系统:iPhone OS 1.0 和 Android 1.0。


  初代 iPhone 是 2007 年发布的,而第一款安卓设备则是 2008 年的 HTC Dream (T-Mobile G1)。相比于初代 iPhone,一般人对于首款安卓设备应该就不是太过于熟悉了。

  看到 10 年前的智能手机,你大概都会发出“为什么那么厚”的类似感叹。在大屏智能手机盛行的年代,现在再看到这些小尺寸的手机,你是否感到会有一点不习惯呢?

  对于大部分果粉来说,初代 iPhone 让很多人第一次开始了解并接触智能手机,它简约的设计,支持多点触控的特性都让人感到十分惊艳,现在回过头来看这款手机,你还有这样的感觉吗?

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved