关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

最初的对决:初代iPhone对比首款安卓手机

发布时间:2016/12/7 16:24:50 来源:网络 作者:佚名

  如果你是一个喜欢怀旧的人,那么你可能会对接下来的这则新闻感兴趣。近日来自 YouTube 频道的 EverythingApplePro 和我们分享了初代 iPhone 和首款安卓手机的对比,两部机器都分别运行着各自平台的第一个移动操作系统:iPhone OS 1.0 和 Android 1.0。


  初代 iPhone 是 2007 年发布的,而第一款安卓设备则是 2008 年的 HTC Dream (T-Mobile G1)。相比于初代 iPhone,一般人对于首款安卓设备应该就不是太过于熟悉了。

  看到 10 年前的智能手机,你大概都会发出“为什么那么厚”的类似感叹。在大屏智能手机盛行的年代,现在再看到这些小尺寸的手机,你是否感到会有一点不习惯呢?

  对于大部分果粉来说,初代 iPhone 让很多人第一次开始了解并接触智能手机,它简约的设计,支持多点触控的特性都让人感到十分惊艳,现在回过头来看这款手机,你还有这样的感觉吗?
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论