> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

WWDC应用获更新 加入更多3D Touch交互

发布时间:2016/12/7 16:28:33 来源:网络 作者:雷崆

  苹果一般会在每年的 6 月召开全球开发者大会(WWDC),而在 WWDC 大会之前苹果通常都会对其 WWDC 应用进行更新,以便为关注 WWDC 的人提供一系列最新的信息参考。


  不过今天令人意外的是,苹果对官方的 WWDC 应用进行了更新,本次升级涉及的版本包括 iOS 10、tvOS 10 和 watchOS 3。WWDC 应用现在在 Apple TV(tvOS 10)上可以支持夜间模式了,用户可以通过 Siri 或设置应用来进行选择主屏幕模式。


  此外,现在这款应用还为 iPhone 6s 以及更新应用带来了更多的 3D Touch 交互,另外你还可以使用过滤功能来找出本地存储视频和尚未查看的视频。

  一般来说,WWDC 应用不会在这个时间点进行更新。但对于开发者人员来说,WWDC 应用的作用可能已经超出了大会的范畴,这款应用提供了大量的视频资料,开发者查看起来也非常方便。如果你也对这款应用感兴趣的话,不妨到 App Store 免费下载。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐