关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果高管:苹果想Apple pay能取代你的钱包

发布时间:2016/12/9 8:17:20 来源:网络 作者:雷崆

  苹果在 2014 年推出了其 Apple Pay ,他们的目标当然是希望能取代我们的钱包。Apple Pay 刚开始的时候只支持数字支付和信用卡以及借记卡,不过随着技术的成熟和时代的发展,越来越多的行业都开始支持 Apple Pay ,那么 Apple Pay 真的可以让我们放弃使用已久的钱包吗?


  苹果的高管 Jennifer Bailey 在接受采访时提到,“我们认为,Apple Pay 可以取代你的钱包。”当然,Jennifer Bailey 并没有详细的说明苹果的计划,不过分析师提到,或许以后像驾驶执照等物品,都将会支持 Apple Pay 一类的东西(比如 Wallet ?)。


  不过看起来 Jennifer Bailey 很乐意谈论 Apple Pay 在交通方面的普及,特别是针对日本市场。毕竟 Apple Pay 10月份登陆日本时,Apple Pay 就已经与 Suica 交通卡合作(在日本,由东日本铁道公司 JR East 发行的 Suica 交通卡是该地区最受欢迎,同时也是使用范围最广的“一卡通”式解决方案),而只有能更多的融入到我们日常生活里,Apple Pay 才有可能真正取代我们的钱包。

  “你可以期望我们在运输行业里做更多的事情。”Jennifer Bailey 提到。据了解,Apple Pay 的月平均交易量每个月都在增长,不过,Jennifer Bailey 并没有提供具体的增长数字。

  要知道我们人类在漫长的发展历史里,使用“物理钱包”可以追朔到非常遥远的过去,Apple Pay 想要取代我们的“物理钱包”,让我们的钱包变得数字化,还有很长的路要走,不过,有目标有野心,只要能让我们的生活变得更便利,那自然也不是什么坏事。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论