关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

可让女性用户上传裸照的应用?苹果不接受

发布时间:2016/12/14 10:47:05 来源:网络 作者:杨硕

所有的用户都在关注 iOS 10.2 正式版本的到来,除了“电视”应用(仅限美国)之外,这个系统还新增了许多新功能,比如 100 多个 emoji 等等。但是对于模特 Melina DiMarco 来说,今天并不是一个好日子。

  根据外媒 PhoneArena 的报道,模特 Melina DiMarco 开发了一款名为 Nood 的应用程序,其目的是为了让用户所上传的裸体照片符合社交媒体的政策,避免帐号被封停的风险。


  遗憾的是,这款应用并没有通过苹果应用商店 App Store 的审核。据了解,这款 Nood 应用允许女性用户利用卡通图片来遮盖自己照片上的胸部等敏感部位,避免违反 Instagram 等社交媒体的政策。


  Melina DiMarco 认为,社交媒体的政策对女性用户要更加严格一些,因此她想要为女性用户打造一款应用。但是很显然,苹果并不赞同这款 Nood 应用的工作方式。苹果公司给出的说法是:“这款应用中包含有一些让用户感到厌恶或者有争议的内容。” 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论