关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

Apple Watch版微信更新:为新系统完全重写

发布时间:2016/12/21 10:21:53 来源:网络 作者:佚名

  每当苹果在 WWDC 大会上介绍 Apple Watch 的新系统时,我们总能看到微信的影子。而且,苹果高管甚至还曾经在演讲台上演示如何使用微信发送信息。所以,在微信进行大幅度更新时,也少不了针对 Apple Watch 的优化。目前 v6.5.2 版本的微信已经上线,新版本主要是针对 Apple Watch 而完成的。

  本次更新的主要内容如下所示:

  -选择照片时,可进行简单的编辑

  -在 Apple Watch 表盘上可以查看消息更新

  -在 Apple Watch 上完全为 watchOS 3 重写,性能提升 2 倍

  由于 Apple Watch 还不能像 iPhone 这么独立,所以进行简单的语音和文字交流就成为了最核心的功能。苹果曾经非常自信的表示,Apple Watch 是他们打造过的最人性化的产品。只不过,由于第一方软件不太给力,Apple Watch 没有发展重心,现在 App Store 生态圈的发展规模仍然十分有限。

  苹果在今年秋季推出了 watchOS,同时也发布了第二代 Apple Watch,两者结合起来算是一次重大更新。但是,对于现在开始进入疲软期的可穿戴设备行业来说,Apple Watch 的更新幅度也许还远远不够。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论