> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

毫发无损:来看看AirPods的跌落与防水测试

发布时间:2016/12/21 10:57:07 来源:网络 作者:雷崆

  昨天,我们曾经报道过国外网友对苹果第一款真正无线的耳机产品 AirPods 的万米跑步测试,其中提到了这款产品的佩戴舒适度、续航时间等方面的表现。而现在,我们来看看 AirPods 的可靠性测试。

  一位名叫 EverythingApplePro 的 YouTube 用户上传了一段关于 AirPods 的跌落和防水测试的视频。一副 AirPods 无线耳机的价格为 1288 元人民币,想必不少用户都想知道它们到底耐不耐用。


  从视频中我们可以看到,AirPods 从头部、腰部以及 10 英尺(约 3 米)等不同的高度掉落到地上,不管是放置在充电盒内部还是外部,这款无线耳机在落地之后都能够保持完好无损,只有充电盒出现了一些肉眼可见的痕迹。

  更不可思议的是,在进行防水测试的时候,AirPods 和它的充电盒在洗衣机内经历一个完整的清洗周期,其音质表现也没有出现任何的问题。如此看来,我们似乎不用太多担心将 AirPods 跟牛仔裤一起放到洗衣机里了。此外,单纯的水浸测试也没有难倒 AirPods。

  不过需要注意的是,苹果并没有将防水作为 AirPods 的一大卖点,任何与水有关的损坏也不在保修范围内,因此,尽管这个视频大大彰显了 AirPods 的可靠性,用户仍然要小心使用。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐