关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发iOS 10.2.1/macOS 10.12.3最新公测版

发布时间:2016/12/22 11:02:44 来源:网络 作者:佚名

  昨天我们迎来了 iOS 10.2.1 Beta 2 和 macOS Sierra 10.12.3 Beta 2 的两个开发者测试版,如无意外,今天苹果又为我们带来了上述两个版本的公测版。


  已经加入了苹果公测计划的用户在安装了恰当的证书文件后,就可以在 iOS 设备上安装最新的 Beta 版了,如果你之前已经安装了 Beta 1 的话,也可以通过 OTA 的形式升级到最新的公测版。iOS 10.2.1 更像是一次小型更新,主要以修复 bug 和提升系统稳定性为主,目前尚未发现面向用户的功能更新。


  至于 macOS Sierra 10.12.3 Beta 2 公测版,已经加入公测计划的朋友也可以通过 Mac App Store 来下载或更新至最新版本。根据苹果的更新说明表示,macOS 10.12.3 更新改善了 Mac 的稳定性、兼容性和安全性,目前在 macOS 10.12.3 的前两个 Beta 版中,尚未发现特别的变化、bug 修复和新功能的加入。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论