关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

一进店面就被抢光:AirPods在线发货提速了

发布时间:2016/12/23 9:58:30 来源:网络 作者:佚名

  苹果近日开始在其官方 Apple Store 零售店内补充 AirPods 的库存,方便部分消费者可以买到现货。但是不出意料的是,本来就比较有限的 AirPods 库存一到店里上架之后,马上就被抢购一空。不过在 AirPods 零售店库存被抢光的同时,苹果也释放出了一个积极的信息:在线订单的发货速度加快了。


  有多名国外网友在社交平台上表示,他们在 12 月 13 日下订单时,苹果给出的预计送货到达时间为 2017 年 1 月 12 日。但是订单状态在本周四发生了变化,如今预计送货到达时间提前到了今年的 12 月 28 日。也就是说,这一批用户可以在 2017 年到来之前就拿到 AirPods,算是一个迟来的圣诞礼物,也算是 2016 年最后的惊喜。

  一名 Apple Store 经理向外媒表示:“如果我们已经拿到货,而你正想买,最好不要有丝毫犹豫,因为它实在是卖得太快了。就算苹果给我们准备了 1000 副 AirPods,它们也会在今天就卖完。明天再加 1000 ,同样也会在一天之内卖完。”从这位经理的话我们不难猜测,AirPods 的受欢迎程度已经远远超过苹果预期。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论