关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果明年可能无法推出OLED iPhone 8

发布时间:2016/12/24 10:34:16 来源:网络 作者:盛语

  随着iPhone变得越来越薄,并且拥有各种先进组件,iPhone制造过程本身变得越来越复杂。虽然苹果的制造合作伙伴通常在加工工具方面做得很好,但是在改进现有制造工艺的同时,每个新版本iPhone仍然受到供应短缺的困扰,因为真正完善新的加工工艺需要时间。随着iPhone 8即将来临,明年可能会迎来我们见过的最先进和最复杂的iPhone。据报道,苹果高端iPhone 8型号将采用无边设计以及曲面OLED显示屏。

  彭博社最近分析了Canon Tokki公司,这家公司生产的机器可以大规模生产OLED面板。Canon Tokki每年的这种机器生产数量直接影响了OLED产量。为此,苹果高端iPhone 8型号可能会出现异常短缺,因为Canon Tokki已经在努力满足客户对这种先进机器的需求。这种产品在生产线上的长度可达328英尺。目前等待一台机器生产完成需要2年时间,每台机器售价达到8500万美元。

  虽然Canon Tokki有竞争对手,但是该公司的技术遥遥领先竞争对手。有报告指出,Canon Tokki已经开发和完善其机器二十多年。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论