关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

变身硬汉:Apple Watch 也能应对极限环境

发布时间:2016/12/25 10:27:59 来源:网络 作者:杨硕

 苹果给 Apple Watch 配备了一个非常简洁的机身设计,这一点深受用户的喜爱,不过我们今天要介绍的 MTM Status 保护壳则可以让原本非常时尚的 Apple Watch 变得更加硬朗,更能够应对极限的户外环境。

  据了解,研发团队打造这款 MTM Status 保护壳的目的是为了给 Apple Watch 提供强大的保护功能,让户外工作者也可以使用这款智能手表。此外,这款由金属材质打造的保护壳上还配有指南针。


  为了满足消费者的不同需求,开发团队在保护壳的材质上提供了两种选择,分别是经常用于打造武器的 7075 铝和更加耐磨的金属钛材质。而在表带方面,用户也可以在尼龙、硅胶以及固体钛等多种材质中做出选择。


  通过这款保护壳,用户更容易对 Apple Watch 的侧边按钮和数码表冠进行操作。而除了指南针之外,这款 MTM Status 保护壳还拥有多项功能,比如 12 小时时钟和数字日期等等,其内部还配置有可替换的石英电池,不会消耗 Apple Watch 本身的电量。

  目前,这款 MTM Status 保护壳正在 Kickstarter 上筹集资金,其众筹价格为 129 美元(约合人民币 890 元),如果没有意外的话,这款产品预计将于明年 5 月份开始正式发货。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论