关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

十款旧iPhone放入水中 结果不出意料的略惨

发布时间:2016/12/26 9:26:19 来源:网络 作者:佚名


  如果你是一位苹果的脑残粉的话,那么我相信你对图片中的这十款手机都会感到非常熟悉。没错,这十款就是最初一代苹果到苹果6S共十代的产品。而最近,有位朋友就收购了这十台手机,并用它们继续防水的测试。现在就让我们来看看吧。

  首先,这位朋友用热熔胶将这十台苹果手机固定在一块木板上,为了方便辨识手机的型号,他还专门贴上了标签。接着,他拿出了一个收纳箱,并往箱子里面装满了清水。随后,将手机全部开启计时的功能,并将其放入到水箱里面开始进行测试。

  经过不到一分钟的时间,我们可以看到有部分的手机已经出现了花屏甚至是直接黑屏的情况。

  最后,经过了大约三分钟的时间之后,小伙将其从水里面取出来,发现这十台手机已经全部失灵了。虽然苹果很少公开描述iPhone的防水性,不过也一直都在进行研究和改进,希望以后果粉可以骄傲的说iPhone已经可以和我一起在泳池游泳了。如果你觉得有趣的话,那就把它分享出去吧。









提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论