关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

插件Noctis:为iOS带来更加优质的夜间模式

发布时间:2016/12/26 9:37:21 来源:网络 作者:佚名

  iOS 10 越狱不久前正式放出,不过还缺乏稳定。同一时间,插件开发者也没有停下开发的脚步,他们已经开始为即将到来的稳定版越狱准备插件,Noctis 就是其中的一员。


  Noctis 是一款开发中的越狱插件,它旨在为 iOS 用户带来更优质的夜间模式。尽管苹果在 iOS 10 中已经加入了很多“暗色元素”,但用户对此似乎还不满意。 Noctis 声称可以为iOS系统带来更多暗色的元素,如果你认为 iOS 的 UI 太亮的话,相信这款插件可以帮到你。

  Noctis 将会支持 iOS 10,它可以让文件夹、控制中心、3D Touch 菜单、Spotlight 搜索、Widget 和通知的颜色变得更暗。另外,插件还会在控制中心内加入一个开关,方便用户快速开启或关闭插件。

  至于插件的发布时间,目前尚未有明确的时间表。另外可以确定的是,这是一款收费插件,定价可能在 1.50 美元左右。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论