关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

熊孩子用母亲iPhone买玩具 Touch ID挡不住

发布时间:2016/12/28 10:02:42 来源:网络 作者:佚名

  今天我们要说的是一个熊孩子的故事。根据外媒 BGR 的报道,国外一个名叫 Ashlynd Howell 的六岁小女孩成功使用她妈妈的 iPhone 在亚马逊上购买了总价值 250 美元的口袋妖怪玩具,Touch ID 并没有成功阻止她。

  据了解,这位小女孩发现自己的母亲 Bethany Howell 在沙发上睡着了之后,就抓起了她的 iPhone,并且通过 Bethany 的拇指解锁 iPhone,然后在亚马逊上购买了 13 个口袋妖怪玩具。


  Bethany 睡醒之后发现了一大堆账单确认信息,最终,这位母亲发现,所有的这一切都是自己的女儿做的。有趣的是,Ashlynd 还很高兴地告诉 Bethany 这一切都是她做的,而且所有购买的玩具都会直接送到家里。

  你可能会认为,iPhone 上的指纹识别传感器可以为你的财产提供足够的保护。但是,千万不要低估了身边熊孩子的聪明程度,因为没有什么能够阻止他们对玩具产品的喜爱,Touch ID 也不能。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论