您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

熊孩子用母亲iPhone买玩具 Touch ID挡不住

编辑:雷崆    来源:网络    发布时间:2016/12/28 10:02:42

  今天我们要说的是一个熊孩子的故事。根据外媒 BGR 的报道,国外一个名叫 Ashlynd Howell 的六岁小女孩成功使用她妈妈的 iPhone 在亚马逊上购买了总价值 250 美元的口袋妖怪玩具,Touch ID 并没有成功阻止她。

  据了解,这位小女孩发现自己的母亲 Bethany Howell 在沙发上睡着了之后,就抓起了她的 iPhone,并且通过 Bethany 的拇指解锁 iPhone,然后在亚马逊上购买了 13 个口袋妖怪玩具。


  Bethany 睡醒之后发现了一大堆账单确认信息,最终,这位母亲发现,所有的这一切都是自己的女儿做的。有趣的是,Ashlynd 还很高兴地告诉 Bethany 这一切都是她做的,而且所有购买的玩具都会直接送到家里。

  你可能会认为,iPhone 上的指纹识别传感器可以为你的财产提供足够的保护。但是,千万不要低估了身边熊孩子的聪明程度,因为没有什么能够阻止他们对玩具产品的喜爱,Touch ID 也不能。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved