您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

亮黑色iPhone 7 Plus “裸奔”三个月后的样子

编辑:雷崆    来源:网络    发布时间:2016/12/30 10:10:39

  与 iPhone 6s / 6s Plus 相比,iPhone 7 系的一大特色是加入了“亮黑色”(Jet Black)的选项。于“磨砂黑”不同的是,“亮黑色”虽然很是酷炫,但也超级容易沾染指纹和油污。如果长时间裸奔,用户不得不频繁擦拭、而且要提防各种意外剐蹭。对于懒人(以及带套强迫症)来说,在手机外包一圈或个性或扎实的保护壳,或许是一个不错的风险规避方案。

当然也有人坚持不戴手机保护套,但后果也是显而易见的。(上图为 BGR 编辑于今年 9 月,在某家 Apple Store 里拍摄的亮黑色 iPhone 7 Plus 样机的背面)

对于这部分用户来说,不戴保护套的手感更好(带套了谁知道你用的是‘亮黑’还是‘磨砂黑’)。只是……如果你坚持裸奔三个月的话……

困扰‘亮黑色’iPhone 7 用户的不只是指纹油污、还有不可避免的剐蹭伤。(上面是 Reddit 用户‘robhue’发布的系列组图之一)

总而言之,如果你无法忍受等待亮黑色到货,那就干脆去买别的更省心的颜色吧。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved