您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果已经找到防止AirPods掉落的解决方案

编辑:雷崆    来源:网络    发布时间:2016/12/30 10:16:41

  对 AirPods 的吐槽基本上可以归结为两种,一种是价格太高,另外一种则是担忧掉落。实际上,早在苹果发布 AirPods 当天,国内外的社交平台上都充斥着各种各样恶搞 AirPods 掉落的段子、图片又或者是视频。苹果多次表示,AirPods 在使用时并不会轻易掉落。与此同时,他们也在积极研发让 AirPods 在使用时更“稳固”的解决方案。

美国专利商标局今天公布了苹果提交的一项专利申请,其中提到未来 AirPods 的设计风格会有所变化。简单来说,未来苹果会利用磁性来加固 AirPods 在耳朵上的佩戴。从公布的专利图来看,未来的 AirPods 会采用一种完全不同的设计,改为环绕式机械构架,利用两片(磁场)可以穿过耳朵肌肉组织的磁块来防止耳机掉落。

从另外一个角度来看,苹果是利用 AirPods 的新型设计可以夹住耳朵肌纹这个原理来解决耳机会掉落的问题。当然了,还是那句话,在专利文件中出现的技术,并不一定会出现在最终的产品身上。也许这只是苹果众多解决方案当中的一种,也许,我们在下一代 AirPods 身上就可以看到这种变化。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved