关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

传iOS 10.3将在1月初发布 新增“影院模式”

发布时间:2017/1/1 0:28:29 来源:网络 作者:李辰亭

    日前有传闻称,苹果将在1月初发布iOS 10.3的首个测试版本。它据称是一个主要以iPad为中心的升级,当中包含名为“影院”的设备模式。

    本次的传闻来自苹果硬件爆料者Sonny Dickson,但由于没有任何来源引用,因此真实性成疑。无论如何,据Dickson爆料,iOS 10.3中的影院模式可通过控制中心的“爆米花形状”图标开启。

    我们尚不清楚这个所谓的影院模式是如何工作的,但从它的名字可以推测出,它应该会激活一套适合在电影院中使用的设备设置,比如关闭声音和震动、屏蔽来电和信息、并降低屏幕亮度。

    在此之前,苹果已经注册了多个描述相关系统设置调整的专利。但不同于本次传闻中这个手动激活的影院模式,专利中的功能要更加智能,它拥有一套位置感知解决方案,可根据手机的GPS位置和蜂窝信号三角定位来自动触发相关的手机设置。

   Dickson表示,首个iOS 10.3测试版将在1月10日向开发者发布。而科技网站Apple Insider也指出,使用iOS 10.3系统访问该网站的流量也在最近出现明显增加,这也间接佐证了该升级可能会在近期推出的说法。

    苹果目前的移动操作系统版本,iOS 10.2,在本月早些时候发布,当中包含新的表情符号、对iPhone音乐应用的修改、以及新的TV应用的加入。而在上周,苹果又发布了iOS 10.2.1的第二个测试版本,当中包含一些小的bug修复和性能提升。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论