关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

改造进行中 又一家苹果旧零售店将迁入新址

发布时间:2017/1/5 10:02:28 来源:网络 作者:李飞

  据 The News & Observer 报道,苹果在美国的又一家官方零售店将会迁往新址。北卡罗来纳州罗利市 Crabtree Valley 商场的发言人表示,苹果将会在 2017 年底或 2018 年初迁入即将空出的 Gap 地址。

  

  据悉,苹果迁入的新址占地面积约为 9000 平方英尺,接近是现店址的两倍。原店开业于 2006 年 6 月,从时间上就可以知道这是一家有着多年历史的老店,该店采用了老式的零售店设计。可以预见的是,迁入新址后的店铺将会重新进行布局和装修,设计将会采用苹果推出的零售店 2.0 设计,虽然新的设计依然会采用玻璃门、大木桌等熟悉的设计,但在产品的展示方面,苹果会带来一些新的布局。

  零售店业务已经成为苹果收入的重要来源之一,为了改善消费者的购物体验,苹果最近两年开始对一些老店进行重新装修,又或者是迁入更大的空间。苹果目前在全球范围内已经开设了 490 家零售店,最近开业的一家零售店是上海七宝店

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论