关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?

发布时间:2017/1/5 10:41:18 来源:网络 作者:李飞

  今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待值已经达到了最高。最近微博上出现了一组iPhone 8的概念渲染图,也就是粉丝YY图,我们一起来看一下吧。

  

  

  

  

  这次的概念设计回归了iPhone 4双玻璃+金属中框的设计,不过总体来说并不好看。看起来也不够高端,很多多余的元素拼凑组合,使手机的一体性大打折扣。尤其是3.5mm耳机接口居然还在,看起来粉丝们真的是对它念念不忘。不过YY不会成真,所以大家看看就好,这样的设计估计不会成真,就算粉丝们答应,库克也不会答应吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论