关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果红色星期五促销 Beats Solo3耳机瞬间无

发布时间:2017/1/6 13:32:19 来源:网络 作者:李飞

  苹果已经把中国的红色星期五活动取消两年了,所以当他们推出买 iPhone/Mac 送 Beats 耳机活动的时候,我们可以提前想象到疯抢的场景。实际上,活动在北京时间今天早上 8 时开启之后,情况比我们想象的还要夸张。威锋网了解到,早上 8 时刚过几分钟,就已经有网友在社交平台上表示已经没有 Beats Solo3 无线头戴式耳机存货了。

  

  正如截图所示,用户在下单购买 iPhone 时,系统会弹出“由于需求量大,本次的产品不包含 Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机”。在活动开启之前,苹果已经在官网上表示赠送的 Beats 耳机数量有限,先买先得。从目前的情况来看,耳机的数量那是相当有限,可以说瞬间就被抢光了。截至发稿时,苹果官网所提供的信息仍然没有发生变化。

  

  由于这一次的活动同时包括线上和线下,所以在早上 8 时之前,很多苹果官方 Apple Store 零售店门外都已经排了大量人群,毕竟这是苹果多么多年来最大方的一次——Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机的官方价格可是达到 2288 元,有条件的人都不想错过。不过,线下的情况也一样,许多排队的顾客被苹果店员告知店内已经没有 Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机存货。

  本次活动原计划持续一天,也就是计划延续到今天的 23 时 59 分,但是现在苹果官网已经把活动页面撤下来了,今天不知道还有没有可能再恢复?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论