关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果确认计划在首尔开设其在韩国的首家Apple Store

发布时间:2017/1/6 16:15:32 来源:网络 作者:盛语

  此前曾有传闻称苹果公司在韩国首尔寻找地皮作为其韩国第一家Apple Store的地址。据外媒报道,苹果公司在当地时间周四发布了为韩国首家Apple Store招聘零售店团队的消息,并证实该公司计划在该国开设零售店的消息。 据苹果官网的招聘消息显示,招聘类别包括苹果零售店领导力培训生项目、业务经理、天才吧员工及销售人员等。

杭州Apple Store

  正如预期的那样,这份招聘信息显示员工的工作地点为韩国首都首尔。这个城市也恰巧是苹果竞争对手三星的故乡。

  苹果当地时间周五的一份声明中表示:“我们很高兴将在韩国开设第一家Apple Store 。韩国这是世界经济中心之一,是电信和技术领域的领导者,拥有充满活力的韩国文化。我们现在正在招聘团队,将为首尔地区的客户提供世界各地苹果客户喜爱的服务、教育和娱乐等。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论