您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

俄罗斯强制要求苹果从App Store下架LinkedIn应用

编辑:李辰亭    来源:网络    发布时间:2017/1/7 10:47:32

    外媒援引《纽约时报》报道称,俄罗斯当局要求苹果公司和谷歌分别从俄罗斯区的App Store和Google Play商店中下架LinkedIn应用。就在几个星期前, 俄罗斯作出了阻止公共访问职业社交网络LinkedIn的决定,一家俄罗斯法院维持在俄罗斯境内禁止LinkedIn的裁定。

    《纽约时报》在报道中指出:“在俄罗斯法院作出这家职业社交网络违反当地历史数据保存法规的裁定几周后,俄罗斯当局要求苹果和谷歌从App Store和Google Play商店中下架LinkedIn。”俄罗斯相关法律规定,在俄罗斯开展业务的互联网公司需将俄罗斯用户的资料储存在俄罗斯境内。

    苹果已向《纽约时报》证实,俄罗斯当局大约在一个月前就要求其从App Store下架LinkedIn应用。 LinkedIn目前在俄罗斯拥有约六百万用户,该公司表示对这一消息“感到失望”。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved