您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

报告称苹果将采用不锈钢打造iPhone 8外壳

编辑:盛语    来源:网络    发布时间:2017/1/11 9:43:26

  根据台湾媒体 DigiTimes 报告,来自台湾供应链的消息称苹果可能考虑使用不锈钢材料打造下一代 iPhone 的外壳。苹果之前已经在 iPhone 4s 上使用过不锈钢材料。消息称苹果并没有选择富士康代工 iPhone 8 的不锈钢后壳,而是选择了 Jabil(捷普电子)。

  苹果上一代使用不锈钢材料的 iPhone 还是 iPhone 4s,苹果使用通过 CNC 技术将不锈钢做成了 iPhone 4s 的中框,同时这两条中框还是 iPhone 4s 的天线。iPhone 5 发布后,苹果选择了铝合金材料打造 iPhone 后壳,这种材料还用来制作 Apple Watch、Mac 和其他产品。

  2014年 iPhone 6 发布后,由于铝合金材料强度不够,发生了“掰弯门”。随后,苹果在 iPhone 6s 上使用了强度更高的7000系列铝合金。如果 iPhone 8 后壳使用不锈钢材料,那么其工艺可能与 iPhone 4、4s 时代的完全不同。消息称苹果可能使用金属锻造技术制作 iPhone 8 后壳,而不是坯料铣削。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved