关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS版谷歌地图更新 深度整合Uber叫车服务

发布时间:2017/1/14 8:15:39 来源:网络 作者:kevin

  谷歌公司于日前宣布,iOS 版谷歌地图应用中将会加入一些明显的变化。这款应用的新版本将会带来全新的拼车界面,在整合 Uber 等软件之后,用户不需要打开软件也可以直接在谷歌地图应用中打车。下面我们来了解一下具体情况。

  iOS 版谷歌地图应用的新版本将会对拼车界面进行更新,谷歌表示,用户进入该界面时将会看到新的线路选择以及更多的操作信息。举个例子,用户不仅可以继续看到地图的数据,还可以在对话框中选择提供拼车服务的公司,比如 Uber,即使你的 iPhone 并没有安装 Uber 应用。

  最关键的是,iOS 用户还可以在谷歌地图中看到已经叫到的车子的当前位置,这样一来,用户可以实时追踪汽车当前的状态,并且合理规划自己的出行时间。

  据了解,用户需要在谷歌地图上登陆帐号才能够处理整个过程。事实上,谷歌地图支持拼车服务已经有差不多一年的时间,而在新版本中深度整合 Uber 则将这项服务提升了一个等级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论