关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

支持IP68级防水 iPhone 8或于2018年发布

发布时间:2017/1/16 10:46:43 来源:本站原创 作者:魏夏

根据韩媒最新报道,苹果将于2018年发布新一代iPhone手机,也就是iPhone8,该产品或将采用有更好的防水防尘功能,iPhone 8将达到IP68级别。(PS:苹果iPhone 7拥有IP67级别的防水防尘功能,因而该机能够在1米深的水下浸泡半个小时。)

 苹果此举也是意料之中的事情,一旦iPhone 8采用有IP68级别的防水防尘功能,那么该机便可在1.5米的水下浸泡半个小时,iPhone 8在防水方面也将具备与三星Galaxy S8同台竞技的能力。iPhone 7为苹果旗下首款达到IP级别的手机,为iPhone 8采用IP68级别的防水功能也合乎情理。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论