关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8竟然长这个样子?无框屏幕水晶机身

发布时间:2017/1/17 11:10:08 来源:本站原创 作者:魏夏

 如无意外,作为旗舰手机的iPhone 8要到今年9月才会发布,但设计师已经综合了iPhone 8的传闻,制作出最像iPhone 8的概念设计。

 

这个由德国网站Handy-Abovergleich设计出的iPhone 8概念设计以目前已知的不少iPhone 8传闻制作,除了iPhone 8和iPhone 8 Plus之外还有iPhone 8 Pro机身附上无边框屏幕,下方原本的Home键似乎已被嵌入屏幕之中,就像玻璃一样,Home键左右方是快速键,与部分Samsung手机一样这iPhone 8概念设计支持瞳孔扫描,并改用了USB-C,并支持流传已久的无线充电,至于iPhone 8 Pro比起其他机款,更支援Apple Pencil触控。

最令小编意外的是镜头,这像是iPhone 7单镜头模块改造而成的双镜头,很突兀,但设计师声称有f/1.7大光圈、1600万像素连光学防手震,而且可以拍摄4K视频。另外设计师也「发布」了一个值169.99美元的无线充电配件,价格似乎十分高。更多图片就在下方。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论