关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果或不实施更换iPhone 6问题电池计划

发布时间:2017/1/18 11:23:14 来源:本站原创 作者:魏夏

如果你的iPhone 6在冬天低温情况下电池电量突然降低自动关机,那么苹果公司可不会对此负责。据外媒brg网站1月17日报道,苹果公司并不打算实施iPhone 6问题电池更换计划。

 日本的苹果产品博客Mac Otakara17日公布报告称,苹果可能会将问题更换计划扩展至iPhone 6,但并没有提供任何数据支撑,仅几小时后,苹果就否认了此传闻,称苹果根据一直跟踪的消费者数据进行评估之后,目前并没有打算为iPhone 6更换问题电池的计划。  

iPhone 6目前已经投入市场三个年头,这就意味着在iPhone 6和6 Plus刚发布就购买的消费者来说,电池的寿命已经开始递减,如果不是大范围内用户的电池硬件出问题,苹果是不会负责为出问题的电池免费更换的。  

当然,如果你用的是iPhone 6s,发现手机会意外关机,那么你可以访问苹果官网,输入手机序列号,看是否符合更换电池的标准

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论