关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果App Store应用涨价:英国区增幅超25%

发布时间:2017/1/18 11:26:11 来源:本站原创 作者:魏夏

据外媒9to5Mac报道,受汇率和税收政策变动影响,苹果公司正在一些国家提高应用及应用内购买物品和服务价格,其中印度、土耳其和英国地区增幅最大。

具体而言,去年6月英国脱欧英镑汇率大幅下跌之后,App Store英国区应用价格上涨超过25%,与美国App Store价格相当。比如,原价0.79英镑的应用如今售价为0.99英镑(约1.23美元,美国0.99美元);而且《超级马里奥酷跑(Super Mario Run)》游戏应用内购买物品和服务也将由7.99英镑提价至9.99英镑(约12.4美元)。

外媒还指出,接下来7天内,其他所有价格等级的苹果公司App Store应用也都将提价,并采用上调后的新价格。  

苹果公司就此向开发者发出通知称,这种提价措施特定面向的是iOS和Mac App Store应用商店,但未来iTunes Store商店中的电视剧、电影和书籍价格也很可能都将被上调。而且除英国以外,土耳其和印度市场上的应用售价也被调高。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论