您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

iPhone6电池故障频繁 苹果拒绝更换服务

编辑:魏夏    来源:本站原创    发布时间:2017/1/19 13:11:52

在去年秋天,苹果被迫为部分iPhone 6s提供了一次免费的电池更换服务,而事件起因是用户发现自己的iPhone会在30%剩余电量时关机。而最近又有传闻称,苹果还计划为iPhone 6推出类似的电池替换项目。

 

根据日本媒体Mac Otakara报道,苹果可能很快会为iPhone 6推出电池替换项目,但文中并未给出具体原因。不过苹果很快对消息进行了否认。有内部人士表示,苹果一直都在评估服务数据统计,但并未发现为iPhone 6推出大范围电池替换项目的理由。

这也就是说,虽然部分用户的iPhone 6出现了电池故障,但它的普遍性并不高,因此也就没有推出类似替换项目的必要。不过也有一位天才吧的工作人员指出,虽然他们店里没有收到有关iPhone 6电池替换项目的通知,但的确有很多iPhone 6机主都到店进行了电池替换,这也导致了iPhone 6s电池的积压和iPhone 6电池的短缺。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved