您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

iPhone8新功能曝光 或将支持人脸识别

编辑:魏夏    来源:中关村在线    发布时间:2017/1/19 13:39:26

北京时间1月19日消息,据科技网站9To5Mac报道,据投资银行Cowen分析师蒂莫西·阿库里(TimothyArcuri)称,脸部和手势识别可能是计划今年晚些时候发布的苹果iPhone8手机的两项拳头功能。他认为,为提供这些功能,iPhone8机身正面将新添一个传感器。

 

阿库里在研究报告中表示,预计iPhone8将包含有一款5.8英寸型号,配置OLED曲面显示屏,支持无线充电功能,“通过新款激光传感器和位于前置相机附近的红外传感器支持某种形式的脸部/手势识别功能”, Touch ID指纹传感器被整合在屏幕下面。

阿库里在报告中预测,新的iPhone升级周期将拉动iPhone销量创下新记录。虽然包括Photos在内的苹果软件支持人脸识别技术,但iPhone、iPad或Mac尚未提供阿库里描述的人脸识别功能。有关iPhone8具备人脸识别功能的传言不多。

消息称新一代iPhone包含性能略有提升的4.7和5.5英寸型号,可能新增加红色配色,5或5.8英寸型号配置OLED显示屏。如果新一代iPhone确实集成有激光传感器,支持人脸识别功能,苹果可能把它作为一种安全措施,或用于增强现实目的。此外有传言称iPhone 8将具备更强大的防水功能,支持无线充电,高端型号将采用新设计。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved