关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果被告?竟因为无法阻止司机玩iPhone

发布时间:2017/1/19 13:49:17 来源:中关村在线 作者:魏夏

美国加州男子胡里奥·塞加(JulioCeja)近日将苹果告上了洛杉矶高等法院,指控苹果未使用已获得的专利技术阻止司机在驾驶汽车时使用iPhone,进而导致了大量的交通事故。

 塞加在起诉苹果源于亲身经历的一起交通事故,在这起交通事故中遭遇追尾,而当时司机正在使用iPhone首发消息。

塞加在起诉书中指出,苹果申请了并获得了阻止司机在驾车过程中使用iPhone的专利,但苹果并未启用这一技术,他要求法院叫停iPhone在加利福尼亚州的销售,直到苹果启用这一技术。

起诉书所提及的专利名为“司机手持式计算设备锁定系统”,苹果在2008年提出申请并在2014年获得这一专利,从专利描述来看,这是一种利用“动作分析仪”和“背景分析仪”关闭手持式计算设备的方法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论